Coctel de frutas y sangría

  • 21cocineros la guardaron
  • 30min

Esta sangría es bastante refrescante y deliciosa. El vino se refrigera con un poco de jugo de limón y de naranja, y una raja de canela. Luego se mezcla con un manzana, kiwi, uvas y fresas. La forma más divertida de comerte tu ración de futa diaria.

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Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 litro de vino tinto
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 limón, el jugo
  • 2 naranjas, el jugo
  • 1 raja de canela, de 8 centímetros
  • 2 manzanas peladas, en cubitos y sumergidas en agua con sal
  • 2 kiwis, pelados y en cubitos
  • 1 taza de uvas sin semilla, peladas
  • ½ taza de fresas, desinfectadas y partidas a lo largo
  • 1 litro de refresco de limón o de toronja
  • Hielo
  • 2 naranjas, en rodajas
  • 2 limones, en rodajas
  • Hojas de hierbabuena

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 20min refrigerando  ›  Listo en:30min 

  1. En una jarra grande, vierte el vino, azúcar, jugo de limón y de naranja. Mueve para que se desbarate el azúcar y se agrega la raja de canela entera. Refrigera durante 20 minutos.
  2. Agrega las frutas. Escurre las manzanas y agrégalas, luego el kiwi, uvas y fresas. Por último, agrega el refresco.
  3. Sirve en vasos cocteleros con hielo. Adornada con 1 rodaja de naranja, 1 rodaja de limón y hojas de hierbabuena.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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Evaluaciones (1)

Marcela813
6

- 14 julio 2012

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