Coctel de frutas y sangría

    Coctel de frutas y sangría

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    30min


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    Esta sangría es bastante refrescante y deliciosa. El vino se refrigera con un poco de jugo de limón y de naranja, y una raja de canela. Luego se mezcla con un manzana, kiwi, uvas y fresas. La forma más divertida de comerte tu ración de futa diaria.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 litro de vino tinto
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 limón, el jugo
    • 2 naranjas, el jugo
    • 1 raja de canela, de 8 centímetros
    • 2 manzanas peladas, en cubitos y sumergidas en agua con sal
    • 2 kiwis, pelados y en cubitos
    • 1 taza de uvas sin semilla, peladas
    • ½ taza de fresas, desinfectadas y partidas a lo largo
    • 1 litro de refresco de limón o de toronja
    • Hielo
    • 2 naranjas, en rodajas
    • 2 limones, en rodajas
    • Hojas de hierbabuena

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 20min refrigerando  ›  Listo en:30min 

    1. En una jarra grande, vierte el vino, azúcar, jugo de limón y de naranja. Mueve para que se desbarate el azúcar y se agrega la raja de canela entera. Refrigera durante 20 minutos.
    2. Agrega las frutas. Escurre las manzanas y agrégalas, luego el kiwi, uvas y fresas. Por último, agrega el refresco.
    3. Sirve en vasos cocteleros con hielo. Adornada con 1 rodaja de naranja, 1 rodaja de limón y hojas de hierbabuena.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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    - 14 julio 2012

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