Mojito anaranjado

    Este mojito, además de los ingredientes de la receta tradicional, lleva un poco de licor de naranja, lo que le da un sabor ligeramente anaranjado.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 6 hojas frescas de menta o hierbabuena
    • 1 ½ onzas de agua mineral
    • 1 ½ onzas de ron blanco
    • ½ onza de licor de naranja
    • ½ onza de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de jarabe natural o una cucharadita de azúcar
    • Hielo triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Tritura en el fondo de un vaso 5 hojas de menta o hierbabuena. Vierte dentro del mismo vaso el agua mineral, ron, licor de naranja, jugo de limón y jarabe o azúcar.
    2. Mezcla bien y agrega el hielo triturado. Sirve en vaso ancho y chaparro tipo “old fashion”, y decora con la hoja de menta restante.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios