Mojito anaranjado

    Mojito anaranjado

    11cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este mojito, además de los ingredientes de la receta tradicional, lleva un poco de licor de naranja, lo que le da un sabor ligeramente anaranjado.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 6 hojas frescas de menta o hierbabuena
    • 1 ½ onzas de agua mineral
    • 1 ½ onzas de ron blanco
    • ½ onza de licor de naranja
    • ½ onza de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de jarabe natural o una cucharadita de azúcar
    • Hielo triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Tritura en el fondo de un vaso 5 hojas de menta o hierbabuena. Vierte dentro del mismo vaso el agua mineral, ron, licor de naranja, jugo de limón y jarabe o azúcar.
    2. Mezcla bien y agrega el hielo triturado. Sirve en vaso ancho y chaparro tipo “old fashion”, y decora con la hoja de menta restante.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas