París de noche

    París de noche

    7cocineros la guardaron
    3min


    13 personas hicieron esta receta

    Aunque en Francia mezclar el cognac con refresco pudiera considerarse un crimen (en el sentido figurado), el París de noche es una bebida muy común en México.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 ½ onzas de cognac o brandy
    • Refresco de cola
    • Cubos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Listo en:3min 

    1. Sirve el cognac o el brandy en un vaso alto (jaibolero), sobre cubos de hielo, y agrega el refresco de cola.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas