Flotador de café

    Flotador de café

    (0)
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Helado flotante en una mezcla de leche evaporada, jarabe de chocolate, café soluble y burbujeante agua mineral. ¡Simplemente delicioso!

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 2 tazas de leche evaporada
    • ½ taza de jarabe de chocolate
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de café soluble
    • ¼ de cucharadita de canela en polvo
    • ½ litro de helado de vainilla o chocolate
    • ½ litro de agua mineral o la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa la leche, jarabe de chocolate, azúcar, café, canela y 1 taza del helado elegido.
    2. Vierte la mezcla en tres vasos grandes y altos. Agrega una bola de helado. Llena hasta el borde con agua mineral y sirve.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios