Flotador de café

    Flotador de café

    (0)
    7cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Helado flotante en una mezcla de leche evaporada, jarabe de chocolate, café soluble y burbujeante agua mineral. ¡Simplemente delicioso!

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 2 tazas de leche evaporada
    • ½ taza de jarabe de chocolate
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de café soluble
    • ¼ de cucharadita de canela en polvo
    • ½ litro de helado de vainilla o chocolate
    • ½ litro de agua mineral o la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa la leche, jarabe de chocolate, azúcar, café, canela y 1 taza del helado elegido.
    2. Vierte la mezcla en tres vasos grandes y altos. Agrega una bola de helado. Llena hasta el borde con agua mineral y sirve.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios