Licor de café casero

    Licor de café casero

    14cocineros la guardaron
    5días5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una vez que pruebes esta receta no volverás a comprar el Kalhúa® en la tienda. Una vez que este listo, sirve en copas chicas con hielo.

    Ingredientes
    Rinde: 2 litros

    • ¼ de litro de agua
    • 16 cucharadas de café soluble
    • ¾ de litro de ron blanco
    • 1 litro de jarabe natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 5días reposando  ›  Listo en:5días5min 

    1. Disuelve el café en el agua y agrega el ron y el jarabe. Mezcla bien.
    2. Vierte dentro de botellas, tapa y deja reporas durante no menos de 5 días antes de servir.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas