Ponche de mandarina

    Ponche de mandarina

    9cocineros la guardaron
    30min


    2 personas hicieron esta receta

    El jugo de mandarina natural se mezcla con jugo de mandarina envasado y vino blanco afrutado. Este ponche se conserva en buen estado hasta una semana, siempre y cuando lo mantengas refrigerado.

    Ingredientes
    Porciones: 35 

    • 1 litro de agua
    • 2 rajas de canela de 5 centímetros cada una
    • Azúcar, al gusto
    • 1 litro de jugo de mandarina Florida 7®
    • 1 ½ litros de mandarina, natural
    • 1 litro de vino blanco afrutado
    • Nuez picada para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve en una olla el agua con la canela y el azúcar. Cuando empiece a hervir, agrega el jugo de mandarina Florida 7® y deja que hierva de nuevo.
    2. Agrega el jugo de mandarina natural, mezcla y apaga. Vierte el vino blanco dentro de la olla, rectifica de dulce y retira las rajas de canela.
    3. Sirve frío o caliente y adorna cada ración con la nuez picada.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas