Ponche tropical de café

    Ponche tropical de café

    2cocineros la guardaron
    1hora5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una interesante mezcla de café, limón y ron. Una bebida refrescante con un poco de cafeína para mantenerte despierto durante esos días de calor.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 litro de agua
    • 1 taza de azúcar
    • ¼ de taza de jugo de limón
    • ¼ de taza de café express
    • 1 cucharada de ron
    • 1 limón en rodajas
    • Hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. En un recipiente amplio, de preferencia ponchera, mezcla el agua con el azúcar, jugo de limón, café y ron.
    2. Refrigera durante 1 hora. Sirve con hielo y adorna con una rodaja de limón.
    3. Si lo deseas, colócalo sobre la mesa en una jarra o ponchera.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas