Agua de jamaica con fresa

    Agua de jamaica con fresa

    46cocineros la guardaron
    15min


    8 personas hicieron esta receta

    En esta receta de agua de jamaica, la mitad de las fresas se muelen, mientras que la otra mitad se pica para darle más textura a esta refrescante bebida mexicana.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 100 gramos de jamaica
    • 4 litros de agua
    • 2 tazas de azúcar o al gusto
    • ½ kilo de fresas frescas, lavadas y desinfectadas
    • 1 taza de granadina
    • Hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Hierve la jamaica en una olla con 1 litro de agua. Apaga en cuando dé el primer hervor y espera a que se enfríe. Una vez fría, cuela y vierte dentro en la jarra con el resto del agua y el azúcar.
    2. Mientras se disuelve el azúcar, muele en licuadora la mitad de las fresas y pica la otra mitad. Agrega al agua de jamaica. Por último añade la granadina y el hielo.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas