Jugo de tres sabores y tres colores

    Jugo de tres sabores y tres colores

    20cocineros la guardaron
    5min


    8 personas hicieron esta receta

    Este jugo de tres sabores lleva nopal, lo que lo hace aún más saludable. Además de resultar bastante atractivo al paladar, su presentación lo hace también atractivo a la vista.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 nopales, crudos y en trozos
    • 3 tazas de jugo de piña
    • 1 ½ tazas de jugo de toronja
    • Granadina al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Muele el nopal crudo en la licuadora junto con la mitad del jugo de piña. Cuela y vierte en una jarrita. Agrega el resto del jugo de piña..
    2. Vierte cantidades iguales de esta mezcla en 6 vasos. Agrega cuidadosamente granadina al gusto y, por último, el jugo de toronja en partes iguales.
    3. La clave está en incorporar la granadina el jugo de toronja con lentitud y cuidado para que en el vaso se vean los tres colores de los tres sabores.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    1

    Riquisima y saludable - 12 julio 2013

    AngelHernandez
    0

    riquisima - 23 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas