Jugo de tres sabores y tres colores

    (2)
    5 minutos

    Este jugo de tres sabores lleva nopal, lo que lo hace aún más saludable. Además de resultar bastante atractivo al paladar, su presentación lo hace también atractivo a la vista.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 nopales, crudos y en trozos
    • 3 tazas de jugo de piña
    • 1 ½ tazas de jugo de toronja
    • Granadina al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Muele el nopal crudo en la licuadora junto con la mitad del jugo de piña. Cuela y vierte en una jarrita. Agrega el resto del jugo de piña..
    2. Vierte cantidades iguales de esta mezcla en 6 vasos. Agrega cuidadosamente granadina al gusto y, por último, el jugo de toronja en partes iguales.
    3. La clave está en incorporar la granadina el jugo de toronja con lentitud y cuidado para que en el vaso se vean los tres colores de los tres sabores.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    1

    Riquisima y saludable  -  12 julio 2013

    AngelHernandez
    0

    riquisima  -  23 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas