Limonada a la menta

    Limonada a la menta

    18cocineros la guardaron
    5min


    11 personas hicieron esta receta

    En esta receta de limonada, el limón no se exprime sino que se muele junto con la hierbabuena. Hielo picado se muele junto con la limonada a fin de hacerla más fría y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 5 limones, pelados y en trozos
    • 2 vasos de agua natural
    • 1 manojo chico de hierbabuena
    • 2 cucharadas de azúcar o al gusto
    • Hielo picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Muele los limones en la licuadora junto con el agua y la hierbabuena.
    2. Cuela la mezcla y regrésala a la licuadora. Agrega azúcar y licúa rápidamente para que se disuelva. Por último agrega hielo picado y licúa nuevamente. Sirve en vasos altos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Buenisima idea. Me encantó :D - 06 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas