Té verde helado con frutas

    Té verde helado con frutas

    6cocineros la guardaron
    8min


    2 personas hicieron esta receta

    La infusión de té se prepara por separado, se sirve en vasos con hielo y se le agrega un poco de jugo de limón y tres diferentes tipos de fruta en trocitos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 sobres ó 2 cucharaditas rasas de té verde
    • 1 taza de agua
    • ¼ de durazno en trocitos
    • ¼ de manzana verde en trocitos
    • ¼ de pera en trocitos
    • Jugo de limón, al gusto
    • Miel, azúcar o edulcorante artificial

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:8min 

    1. Calienta el agua en una olla chica hasta que esté a punto de hervir. Agrega el té y deja 2 ó 3 minutos a que se logre la infusión.
    2. Cuela inmediatamente para que no se amargue. Sirve en vasos altos con hielo. Agrega las frutas y el jugo de limón
    3. Si lo deseas, puedes servir el té caliente. En ese caso utiliza sólo la mitad de té, pero las mismas cantidades de los demás ingredientes.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas