Pastel de Tres Leches III
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Pastel de Tres Leches III

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  • 3horas40min

Un delicioso pastel con una mezcla especial de leches y con una capa de merengue. Este pastel debe ser refrigerado y se sirve frío.

Blanca

Ingredientes

Rinde: 1 Pastel

  • 5 huevos
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 taza de harina leudante ((se prepara mezclando 1½ cucharadita de polvo para hornear y ¼ cucharadita de sal por cada taza de harina regular)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de leche regular
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas40min 

  1. Engrasa y enharina un molde de pastel cuadrado. Precalienta el horno a 175°C.
  2. Separa los 5 huevos y bate las claras en un tazón grande. Incorpora gradualmente 1 taza de azúcar, batiendo constantemente. Agrega las yemas una por una, mezclando bien despues de cada adición. Incorpora 1 cucharadita de vainilla. Cierne el harina, agrega a la mezcla de huevo y bate bien. Vierte sobre el molde. Hornea durante 20 minutos, o hasta que esté listo. Deja enfriar.
  3. Licua la leche condensada, leche evaporada, leche regular y 1 cucharadita de vainilla. Vierte esta mezcla sobre el pastel tibio.
  4. Para hacer el betún: bate 3 claras de huevo a punto de nieve. Agrega 1 cucharadita de vainilla y revuelve bien. Unta sobre el pastel.

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Evaluaciones (1)

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por florencia

esta muy buena y sencilla la receta, gracias - 11 diciembre 2013

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