Agua fresca de sandía

    Agua fresca de sandía

    37cocineros la guardaron
    25min


    73 personas hicieron esta receta

    En esta refrescante bebida la sandía se licúa con un poco de agua y azúcar, luego se mezcla con el agua natural. Hojas de menta y rebanadas de limón se machacan dentro del vaso antes de servir.

    SB Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 8 vasos

    • 4 tazas de sandía
    • 1/2 taza de agua
    • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
    • 4 rebanadas de limón verde
    • 24 hojas de menta o hierbabuena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa la sandía junto con el agua hasta lograr un puré suave. Agrega azúcar al gusto y mezcla con suficiente agua.
    2. Corta las rebanadas de limón a la mitad y coloca 1 en cada vaso junto con 3 hojas de menta. Machaca el limón y la menta dentro de los vasos, agrega hielo y vierte el agua de sandía. Mezcla antes de servir.

    Consejo

    Ten cuidado con el azúcar ya que la sandía puede estar muy dulce. Empieza con 1/4 de taza o 4 cucharadas y agrega más hasta que alcance el punto deseado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BeatrizAyala
    4

    yo le puse albahaca ... deliciosa! - 08 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas