Agua fresca de sandía

    Agua fresca de sandía

    (60)
    37cocineros la guardaron
    25min


    73 personas hicieron esta receta

    En esta refrescante bebida la sandía se licúa con un poco de agua y azúcar, luego se mezcla con el agua natural. Hojas de menta y rebanadas de limón se machacan dentro del vaso antes de servir.

    SB Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 8 vasos

    • 4 tazas de sandía
    • 1/2 taza de agua
    • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
    • 4 rebanadas de limón verde
    • 24 hojas de menta o hierbabuena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa la sandía junto con el agua hasta lograr un puré suave. Agrega azúcar al gusto y mezcla con suficiente agua.
    2. Corta las rebanadas de limón a la mitad y coloca 1 en cada vaso junto con 3 hojas de menta. Machaca el limón y la menta dentro de los vasos, agrega hielo y vierte el agua de sandía. Mezcla antes de servir.

    Consejo

    Ten cuidado con el azúcar ya que la sandía puede estar muy dulce. Empieza con 1/4 de taza o 4 cucharadas y agrega más hasta que alcance el punto deseado.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (60)

    Evaluaciones en español: (1)

    BeatrizAyala
    4

    yo le puse albahaca ... deliciosa!  -  08 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas