Galletas de anís y canela

    Galletas de anís y canela

    22cocineros la guardaron
    27min


    49 personas hicieron esta receta

    Estas deliciosas galletas de anís llevan brandy y manteca vegetal en lugar de mantequilla. Fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 6 tazas de harina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 tazas de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de semillas de anís
    • 2 huevos
    • 1/4 taza de brandy
    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C.
    2. Cierne el harina junto con el polvo para hornear y la sal. Bate la manteca junto con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno. Agrega el harina y el brandy. Mezcla bien.
    3. Coloca sobre una superficie enharinada y extiende con un rodillo hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Corta con un cortador de galletas. Espolvorea con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.
    4. Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas