Estas deliciosas galletas de anís llevan brandy y manteca vegetal en lugar de mantequilla. Fáciles de preparar.
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Patricia Romero
52 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 3 docenas
6 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal
3 cucharaditas de polvo para hornear
2 tazas de manteca vegetal
1 1/2 tazas de azúcar refinada
2 cucharadas de semillas de anís
2 huevos
1/4 taza de brandy
1/4 taza de azúcar refinada
1 cucharadita de canela molida
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Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 12min › Listo en:27min
Precalienta el horno a 175 °C.
Cierne el harina junto con el polvo para hornear y la sal. Bate la manteca junto con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno. Agrega el harina y el brandy. Mezcla bien.
Coloca sobre una superficie enharinada y extiende con un rodillo hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Corta con un cortador de galletas. Espolvorea con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.
Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.