Buñuelos

    Buñuelos

    (30)
    252cocineros la guardaron
    1hora30min


    145 personas hicieron esta receta

    Una receta básica de buñuelos con un toque de azúcar y canela. Disfrútalos durante la Navidad y todo el año.

    Ingredientes
    Rinde: 16 Buñuelos

    • 4 huevos
    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadit de canela molida
    • Aceite extra para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Coloca los huevos y 1/2 de taza de azúcar en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que el batido se espese y tome un color amarillo fuerte. Agrega 1 taza de aceite y bate hasta integrar.
    2. Aparte, mezcla 1 1/2 tazas de harina, polvo para hornear y sal. Incorpora poco a poco al batido de huevo y aceite, mezclando muy bien con una espátula hasta tener una masa manejable.
    3. Coloca la masa sobre una superficie enharinada. Amasa, agregando poco a poco la 1/2 taza de harina restante, hasta tener una masa manejable y tersa.
    4. Forma 16 bolas de masa. Extiende cada una con el rodillo formando círculos de aproximadamente 12 centímetros de diámetro. Deja reposar sobre papel encerado y sin cubrir durante 10 minutos.
    5. Calienta el aceite para freír 180 °C en un sartén grande. Fríe los buñuelos hasta que se doren uniformemente, volteando una vez. Escurre sobre toallas de papel.
    6. Mezcla 1 taza de azúcar refinada con 1 cucharadita de canela molida. Espolvorea sobre los buñuelos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (30)

    Evaluaciones en español: (6)

    por
    36

    Dice que hay que agregar el aceite a la mezcla de huevo y azúcar... ¿cuál aceite??  -  30 agosto 2010

    por
    20

    No es muy Clara la receta ,no lleva ningun tipo de liquido, me inmagino que Si lleva el aceite y aparte mas aceite para freir  -  30 diciembre 2011

    GuadalupeGuzman
    13

    Muyyyyyyy ricos!!! :-) (y)  -  16 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas