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Buñuelos

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  • 1hora30min

El postre típico de las fiestas mexicanas y la Navidad.

Rosina

Ingredientes
Rinde: 16 Buñuelos

  • 4 huevos
  • ¼ taza de azúcar refinada
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Aceite extra para freír

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:1hora30min 

  1. En un tazón grande mezcla los huevos con ¼ de taza de azúcar y bate hasta que espesen y cobren un color amarillo fuerte. Agrega 1 taza de aceite. Mezcla por separado 1½ tazas de harina, polvo para hornear y sal. Incorpora gradualmente a la mezcla de huevo y revuelve bien.
  2. Coloca la masa sobre una superficie enharinada (usa la ½ taza de harina restante). Amasa bien hasta que se sienta suave.
  3. Forma 16 bolas de masa. Extiende cada una con el rodillo hasta formar círculos de aproximadamente 12 cm de diámetro. Deja reposar sobre papel encerado y sin cubrir durante 10 minutos.
  4. Calienta el aceite extra a 175°C en un sartén hondo. Fríe los buñuelos crudos hasta que se doren, dando vuelta 1 vez. Retira el exceso de grasa con toallas de papel. Espolvorea con una mezcla de azúcar y canela. Guarda en un recipiente hermético.

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Evaluaciones (4)

koso
por
14

Dice que hay que agregar el aceite a la mezcla de huevo y azúcar... ¿cuál aceite?? - 30 agosto 2010

Letysg
por
7

No es muy Clara la receta ,no lleva ningun tipo de liquido, me inmagino que Si lleva el aceite y aparte mas aceite para freir - 30 diciembre 2011

GuadalupeGuzman
0

Muyyyyyyy ricos!!! :-) (y) - 16 octubre 2014

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