Polvorones de canela

    (5)

    Una receta de galletas cubiertas con azúcar y canela.


    333 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 1 taza de mantequilla
    • ½ taza de azúcar glass
    • ½ cucharadita de canela molida
    • ¼ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1½ tazas de harina
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175°C. Engrasa 2 charolas para hornear.
    2. En un tazón mediano, bate ½ taza de azúcar glass con la mantequilla hasta lograr una crema suave. Incorpora la esencia de vainilla. Mezcla el harina, sal y ½ cucharada de canela e incorpora a la mantequilla hasta formar una masa firme. Forma bolitas de masa de 2 cm. Mezcla 1 taza de azúcar glass y 1 cucharada de canela. Cubre las bolas con la mezcla de azúcar.
    3. Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean dorados. Enfría sobre una rejilla de alambre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Evaluaciones en español: (5)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas