Polvorones de Canela

  • 61cocineros la guardaron
  • 1hora

Una receta de galletas cubiertas con azúcar y canela.

Cathy

Ingredientes

Rinde: 2 docenas

  • 1 taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar glass
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1½ tazas de harina
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de canela molida

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalienta el horno a 175°C. Engrasa 2 charolas para hornear.
  2. En un tazón mediano, bate ½ taza de azúcar glass con la mantequilla hasta lograr una crema suave. Incorpora la esencia de vainilla. Mezcla el harina, sal y ½ cucharada de canela e incorpora a la mantequilla hasta formar una masa firme. Forma bolitas de masa de 2 cm. Mezcla 1 taza de azúcar glass y 1 cucharada de canela. Cubre las bolas con la mezcla de azúcar.
  3. Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean dorados. Enfría sobre una rejilla de alambre.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

kathryn.thompson
3

Yo trate este receta con mi amiga el fin de semana pasado. Nosotros hicimos las galletas por nuestras familias. Cuando preparamos la masa, no era "firme" nada. Era liquido. Yo anade mas harina y azucar hasta la masa era mas firme y espere por un bueno resultado. Yo quite las galletas de la horno y dio uno a mi amiga... Las galletas tuvo un sabor bueno! Ellos son un mezcla entre galletas y escones. Gracias por su receta compartida. - 17 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios