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Pasta poblana

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  • 45min

  • 22 personas hicieron esta receta

Una versión mexicana de la pasta con un toque de chile poblano. Si quieres hacerla más saludable, agrega un poco de pollo cocido.

Monica Mannion

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 500 g de linguini seco
  • 1 chile poblano fresco, sin semillas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla picada
  • 1½ tazas de crema para batir
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 115 g de queso mozzarella

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

  1. Cuece la pasta "al dente" en una olla grande con 4 litros de agua hirviendo y un poco de sal. Agrega el chile poblano. Escurre el agua cuando la pasta esté lista y retira el chile.
  2. Licua el chile poblano junto con el ajo, la cebolla y la crema.
  3. En una cacerola grande, derrite la mantequilla, vierte la salsa y sazona con sal y pimienta al gusto. Cuece a fuego medio durante 5 minutos. Incorpora la pasta y el queso mozzarella y cocina duante 10 minutos más. Sirve inmediatamente.

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Evaluaciones (1)

lucerito
por
1

es buena esta receta y fácil de hacerse. - 27 diciembre 2012

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