Pechugas de ángel

    (2)
    45 minutos

    Las pechugas se doran ligeramente en mantequilla, luego se bañan en una salsa cremosa con queso y chile chipotle antes de ser horneadas.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 medias pechugas con el ala, ligeramente aplanadas
    • Sal y pimienta
    • 90 gramos de mantequilla
    • 1 lata de leche evaporada
    • 370 gramos de crema
    • ¼ de kilo de queso Chihuahua o Manchego
    • Chile chipotle adobado, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Lava las pechugas y escúrrelas muy bien o sécalas con una servilleta de cocina. Sazónalas con sal y pimienta.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las pechugas y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 2 minutos por lado.
    3. Acomoda las pechugas, sin encimarlas, en un refractario.
    4. Aparte, licúa juntos la leche evaporada, crema, queso, chile chipotle, sal y pimienta hasta lograr una salsa cremosa y homogénea.
    5. Vierte esta mezcla sobre el pollo, cubre el refractario con papel aluminio y hornea a fuego moderado (180° centígrados) durante 25 ó 30 minutos.
    6. Acompaña este platillo con una pasta y ensalada fresca.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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    DarveFigGi
    2

    Muy ricas!!!  -  21 mayo 2014

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