Pechugas de ángel

    Pechugas de ángel

    67cocineros la guardaron
    45min


    10 personas hicieron esta receta

    Las pechugas se doran ligeramente en mantequilla, luego se bañan en una salsa cremosa con queso y chile chipotle antes de ser horneadas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 medias pechugas con el ala, ligeramente aplanadas
    • Sal y pimienta
    • 90 gramos de mantequilla
    • 1 lata de leche evaporada
    • 370 gramos de crema
    • ¼ de kilo de queso Chihuahua o Manchego
    • Chile chipotle adobado, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Lava las pechugas y escúrrelas muy bien o sécalas con una servilleta de cocina. Sazónalas con sal y pimienta.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las pechugas y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 2 minutos por lado.
    3. Acomoda las pechugas, sin encimarlas, en un refractario.
    4. Aparte, licúa juntos la leche evaporada, crema, queso, chile chipotle, sal y pimienta hasta lograr una salsa cremosa y homogénea.
    5. Vierte esta mezcla sobre el pollo, cubre el refractario con papel aluminio y hornea a fuego moderado (180° centígrados) durante 25 ó 30 minutos.
    6. Acompaña este platillo con una pasta y ensalada fresca.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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    Evaluaciones (2)

    DarveFigGi
    2

    Muy ricas!!! - 21 mayo 2014

    FläkitäAcöstäʚïɞ
    1

    - - 07 octubre 2014

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