Pollo a la mostaza y el limón

    (8)
    1 hora 30 minutos

    Piezas de pollo guisadas en mostaza con un toque de limón. Se sirven acompañadas de papas sofritas.


    312 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 piezas de pollo
    • 2 dientes de ajo medianos, machacados
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 45 gramos de mantequilla
    • 1/2 limón, su jugo
    • 4 cucharadas de mostaza
    • 500 gramos de papas
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 40min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Sazona las piezas de pollo con ajo machacado, sal y pimienta.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se doren uniformemente. Agrega el jugo de limón, mostaza y 1 taza de agua. Deja que el líquido suelte el hervor y tapa bien la cacerola. Cocina a fuego bajo hasta para las piezas de pollo se hayan cocido completamente.
    3. Mientras, cuece las papas en una olla con agua hirviendo, hasta que estén suaves. Escurre y corta en cubos. Sofríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.
    4. Sirve las piezas de pollo bañadas en el jugo de cocción y acompaña con las papas.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Evaluaciones en español: (5)

    sritaaracely33
    29

    Me encanta, se la voy a preparar a mi novio para el almuerzo  -  04 mayo 2014

    24

    Muy buena receta, rápida y sencilla. Para acelerar la cocción lo que hice fue sellar la carne en la mantequilla, le agregué 2 cucharadas superas de aceite de oliva extravirgen y lo metí todo en la olla express. Y en 10 minutos ya estaba listo!  -  23 julio 2013

    StassyLlerena
    2

    Gracias por tu inutil receta, me salio caldo de mostaza.. NO LA INTENTEN..  -  02 enero 2015

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