Pechugas rellenas de espinacas
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Pechugas rellenas de espinacas

Milanesas de pechuga de pollo se rellenan con una mezcla de espinacas y requesón, y se fríen ligeramente antes de guisarse en una salsa de jitomate con chipotle.

LuzP

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 milanesa de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de hojas de espinacas, finamente picadas
  • 150 gramos de requesón
  • 4 tiras de tocino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 jitomates grandes
  • 1 o 2 chiles chipotles adobados

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Sazona las milanesas con sal y pimienta.
  2. Mezcla las espinacas con el requesón, y rellena con esta mezcla las milanesas. Enrolla y prende con un palillo para evitar que se abran. Envuelve cada rollito con una tira de tocino.
  3. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las milanesas rellenas hasta que se hayan dorado por todos lados, aproximadamente 6 minutos.
  4. Mientras, licua los jitomates con los chiles chipotles y un poco de sal. Vierte sobre los rollitos dorados, y deja que hiervan a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que las milanesas de pechuga se hayan cocido completamente.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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