Pollo a las hierbas finas

    Pollo a las hierbas finas

    9cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y súper rápida. El pollo se dora ligeramente y luego se cocina en una mezcla de hierbas de olor, aceitunas y vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 piezas de pollo, limpias
    • 3 dientes de ajo picados
    • 2 cucharaditas de hierbas de olor (mejorana, salvia, tomillo, laurel, etc.)
    • Sal, al gusto
    • 10 aceitunas deshuesadas y rebanadas
    • 1 taza de vino blanco seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. En un sartén o cazuela de barro, calienta el aceite a fuego medio-alto y dora ligeramente las piezas de pollo, aproximadamente 2 minutos por lado.
    2. Agrega el ajo, hierbas de olor, sal, aceitunas y vino. Reduce la temperatura, tapa perfectamente y cocina a fuego muy bajo hasta que se suavice el pollo, aproximadamente 10 minutos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas