Pollo a la cacerola

    Pollo a la cacerola

    5cocineros la guardaron
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta de pollo es muy fácil y requiere de muy poco trabajo. Sazona el pollo, agrega las papitas, tapa y cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas, con su piel
    • 1 botella de salsa picante tipo Tamazula®
    • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 20 papitas cambray, lavadas y con cáscara

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Lava bien el pollo acomoda las piezas en una budinera, con la piel hacia arriba. Baña con la salsa (que no debe ser muy picante) y espolvorea con la mitad del consomé en polvo. Distribuye las papitas dentro de la budinera y tapa bien.
    2. Coloca un comal sobre la hornilla de la estufa y sobre éste pon la budinera tapada. Cuece a fuego muy suave durante 20 ó 25 minutos.
    3. Pasado ese tiempo, voltea las piezas de pollo, báñalas nuevamente con la salsa picante acumulada en el fondo de la budinera y espolvoréalas con el resto del consomé en polvo. Cocina durante otros 15 ó 20 minutos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas