Galletas de choco chip

    Galletas de choco chip

    96cocineros la guardaron
    35min


    32 personas hicieron esta receta

    Galletas de chispas de chocolate con avena. La forma más fácil de mantener a los chicos de la casa felices y contentos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza (225 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar estándar
    • 2 yemas de huevo
    • 1 taza (125 gramos) de harina
    • 1 taza (85 gramos) de hojuelas de avena instantánea
    • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza (150 gramos) de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa una charola para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar usando la batidora eléctrica. Agrega las yemas de huevo, harina, avena, royal, sal y chispas de chocolate. Sigue batiendo hasta incorporar todos los ingredientes y lograr una masa suave.
    3. Forman bolitas de masa del tamaño de una pelota de golf y acomódalas en la charola dejando suficiente espacio entre ellas porque van a crecer.
    4. Hornea en horno precalentado entre 10 y 15 minutos, hasta que se hayan dorado.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    9

    mmmmmm ricas - 12 abril 2014

    LuciaFuentes
    5

    La hice como indicaba en la receta pero las galletas se derritieron y se hicieron una sola. Pido porfavor que revisen la receta porque todo ese esfuerso y gasto de dinero fue por las pura. - 28 junio 2015

    5

    - - 24 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas