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Pay helado de mango natural

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  • 3horas20min

Un relleno de mango fresco con crema, sobre una costra de galletas Marías. Una de las mejores características de este pay es que no requiere cocción, lo que lo hace ideal durante los días calurosos.

LuzB

Ingredientes
Rinde: 1 pay

  • Costra
  • 2 tazas de galletas Marías molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla, suavizada
  • Relleno
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de crema de leche de vaca
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 tazas copeteadas de pulpa de mango natural

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas enfriando  ›  Listo en:3horas20min 

  1. Bate juntos las galletas, canela, nuez moscada, azúcar y mantequilla, hasta que se forme una masa. Forra con ésta el fondo y las paredes del molde para pay, cubre y refrigera durante 1 hora.
  2. Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a “baño María”.
  3. Licúa juntos la crema, azúcar, pulpa de mango y grenetina disuelta todavía caliente. Vierte la mezcla sobre la costra de pan y regresa al refrigerador para que se cuaje y enfríe completamente, aproximadamente 2 horas.
  4. Si lo deseas, adorna con rebanadas de kiwi, fresas o al gusto.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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Evaluaciones (1)

emy0102silva
4

esta delicosa en verdad y que facil esta - 06 marzo 2014

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