Pay helado de mango natural
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Pay helado de mango natural

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  • 3horas20min

Una de las mejores características de este pay es que no requiere cocción, lo que lo hace ideal durante los días calurosos.

LuzB

Ingredientes

Rinde: 1 pay

  • Costra
  • 2 tazas de galletas molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla suavizada, un poco tibia
  • Relleno
  • 2 cucharadas rasas de grenetina
  • ¼ de taza de agua
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas copeteadas de pulpa de mango natural

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas enfriando  ›  Listo en:3horas20min 

  1. Bate juntos las galletas, canela, nuez moscada, azúcar y mantequilla, hasta que se forme una masa. Forra con ésta el fondo y las paredes del molde para pay, cubre y refrigera durante 1 hora.
  2. Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a “baño María”.
  3. Licúa juntos la crema, azúcar, pulpa de mango y grenetina disuelta todavía caliente. Vierte la mezcla sobre la costra de pan y regresa al refrigerador para que se cuaje y enfríe completamente, aproximadamente 2 horas.
  4. Si lo deseas, adorna con rebanadas de kiwi, fresas o al gusto.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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esta delicosa en verdad y que facil esta - 06 marzo 2014

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