Gelatina de rompope

Gelatina de rompope

58cocineros la guardaron
3horas10min


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Esta receta es fácil y rápida. Mezcla el rompope y leche con la grenetina, refigera y listo. Adorna con fresas o cualquier fruta de tu gusto.

CeciT

Ingredientes
Rinde: 1 gelatina

  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1/2 taza de agua
  • 2 tazas de muy buen rompope
  • 1 litro de leche entera
  • Azúcar al gusto (opcional)
  • 500 gramos de fresas u otra fruta, para adornar

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Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas10min 

  1. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua y dilúyela a “baño María”.
  2. Licua juntos el rompope y la leche. Vierte esta mezcla en un tazón amplio y júntala con la grenetina hidratada y diluida. Añade azúcar si lo consideras necesario.
  3. Vierte la mezcla un molde y refrigera durante 2 ó 3 horas, hasta que se cuaje perfectamente.
  4. Desmoldada y adorna con fresas o la fruta elegida.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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Evaluaciones (2)

LeticiaSerrano
4

Para mi gusto menos gelatina mas agradable - 01 abril 2016

Aluis.htf
por
0

Dos tazas de rompope me parecieron una exageración, y en efecto quedo muy fuerte, yo le bajaba al rompope, le agregaría una lata de leche condensada y algo de colorante para que se vea más vistosa, no es la mejor gelatina que he preparado :s - 09 septiembre 2016

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