Gelatina de rompope

    Gelatina de rompope

    58cocineros la guardaron
    3horas10min


    44 personas hicieron esta receta

    Esta receta es fácil y rápida. Mezcla el rompope y leche con la grenetina, refigera y listo. Adorna con fresas o cualquier fruta de tu gusto.

    Ingredientes
    Rinde: 1 gelatina

    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1/2 taza de agua
    • 2 tazas de muy buen rompope
    • 1 litro de leche entera
    • Azúcar al gusto (opcional)
    • 500 gramos de fresas u otra fruta, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua y dilúyela a “baño María”.
    2. Licua juntos el rompope y la leche. Vierte esta mezcla en un tazón amplio y júntala con la grenetina hidratada y diluida. Añade azúcar si lo consideras necesario.
    3. Vierte la mezcla un molde y refrigera durante 2 ó 3 horas, hasta que se cuaje perfectamente.
    4. Desmoldada y adorna con fresas o la fruta elegida.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    LeticiaSerrano
    5

    Para mi gusto menos gelatina mas agradable - 01 abril 2016

    por
    0

    Dos tazas de rompope me parecieron una exageración, y en efecto quedo muy fuerte, yo le bajaba al rompope, le agregaría una lata de leche condensada y algo de colorante para que se vea más vistosa, no es la mejor gelatina que he preparado :s - 09 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas