Gelatina de rompope
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Gelatina de rompope

Esta receta es fácil y rápida. Mezcla el rompope y leche con la grenetina, refigera y listo. Adorna con fresas o cualquier fruta de tu gusto.

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Ingredientes

Rinde: 1 gelatina

  • 4 cucharadas de grenetina
  • ½ taza de agua
  • 2 tazas de muy buen rompope
  • 1 litro de leche entera
  • Azúcar, opcional
  • ½ kilo de fresas limpias y desinfectadas (o cualquier fruta) para adornar

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas10min 

  1. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua y dilúyela a “baño María”.
  2. Licua juntos el rompope y la leche. Vierte esta mezcla en un tazón amplio y júntala con la grenetina hidratada y diluida. Añade azúcar si lo consideras necesario.
  3. Vierte la mezcla un molde y refrigera durante 2 ó 3 horas, hasta que se cuaje perfectamente.
  4. Desmoldada y adorna con fresas o la fruta elegida.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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