Gelatina de mandarina con leche

    Gelatina de mandarina con leche

    32cocineros la guardaron
    3horas15min


    9 personas hicieron esta receta

    La leche condensada y la mandarina hacen una combinación perfecta. Esta gelatina le encanta a los niños, por lo que es ideal para las fiestas infantiles.

    Ingredientes
    Rinde: 1 gelatina

    • ¾ de litro de jugo de mandarina
    • 1 lata de leche condensada
    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1 taza de agua
    • Gajos enteros de mandarina, sin cáscara

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Engrasa un molde con aceite y mételo al congelador durante 1 hora.
    2. Hidrata la grenetina en el agua.
    3. Calienta la leche y el jugo de mandarina en una olla a fuego medio, sin dejar que hiervan. Agrega la grenetina esponjada, apaga el fuego y mueve para que todo se disuelva bien.
    4. Vierte dentro del molde y refrigera. Cuando esté a medio cuajar, aproximadamente 1 1/2 hora, adorna con los gajos de mandarina. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    14

    - 17 diciembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas