Gelatina de naranja

    Gelatina de naranja

    27cocineros la guardaron
    3horas15min


    10 personas hicieron esta receta

    No hay nada mejor que una gelatina natural. El jugo fresco de naranja en esta receta es mucho mejor que cualquier gelatina con saborizante artificial.

    Ingredientes
    Rinde: 1 gelatina

    • 1 litro de jugo de naranja
    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1 taza de agua
    • Azúcar al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Engrasa un molde con aceite y mételo al congelador durante 1 hora.
    2. Hidrata la grenetina en el agua.
    3. Calienta el jugo de naranja con el azúcar en una olla a fuego medio, sin dejar que hiervan. Agrega la grenetina esponjada, apaga el fuego y mueve para que todo se disuelva bien.
    4. Vierte dentro del molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente, entre 2 y 3 horas.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas