Flan napolitano
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Flan napolitano

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  • 40min

Cremoso y firme a la vez. El sabor a azúcar quemada evoca los mejores recuerdos de mi infancia. Una de las especialidades de mamá.

mega2408 Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia vainilla
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

  1. Esparce el azúcar en una flanera de metal con cierre y pon a fuego lento hasta que se derrita y forme un caramelo. Reserva.
  2. Licua el resto de los ingredientes y vierte en la flanera. Cubre con papel aluminio y cierra.
  3. Pon una rejilla vaporera al fondo de la olla de presión, agrega 1 ó 2 tazas de agua y coloca la flanera encima. Cocina durante 25 minutos.
  4. Saca de la olla, desmolda y deja enfriar.

Más opciones

Evaluaciones (1)

4

Excelente muy rico solo que le pondría un poco más de azúcar para hacer el caramelo. - 07 septiembre 2012

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