Gelatina de mandarina

    3 horas 15 minutos

    El jugo fresco de mandarina hace de este postre una opción mucho más saludable que cualquier otro con saborizantes artificiales. Esta receta es muy fácil.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 gelatina

    • 1 litro de jugo de naranja
    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1 taza de agua
    • Azúcar al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Engrasa un molde con aceite y mételo al congelador durante 1 hora.
    2. Hidrata la grenetina en el agua.
    3. Calienta el jugo de mandarina con el azúcar en una olla a fuego medio, sin dejar que hiervan. Agrega la grenetina esponjada, apaga el fuego y mueve para que todo se disuelva bien.
    4. Vierte dentro del molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente, entre 2 y 3 horas.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas