Gelatina de mandarina

    Gelatina de mandarina

    7cocineros la guardaron
    3horas15min


    5 personas hicieron esta receta

    El jugo fresco de mandarina hace de este postre una opción mucho más saludable que cualquier otro con saborizantes artificiales. Esta receta es muy fácil.

    Ingredientes
    Rinde: 1 gelatina

    • 1 litro de jugo de naranja
    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1 taza de agua
    • Azúcar al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Engrasa un molde con aceite y mételo al congelador durante 1 hora.
    2. Hidrata la grenetina en el agua.
    3. Calienta el jugo de mandarina con el azúcar en una olla a fuego medio, sin dejar que hiervan. Agrega la grenetina esponjada, apaga el fuego y mueve para que todo se disuelva bien.
    4. Vierte dentro del molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente, entre 2 y 3 horas.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas