Buñuelos de mamey

    La pulpa de mamey hace de estos buñuelos una delicia digna de los paladares más sofisticados. Una de las ventajas de esta receta es que es fácil y rápida.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 buñuelos grandes

    • 1 mamey, pelado, sin hueso y machacado
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 100 gramos de harina
    • 2 huevos, batidos
    • 1 cucharadita de agua de azahar
    • 1 limón verde, la ralladura
    • Azúcar glass para espolvorear
    • Aceite, el necesario para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. En un tazón grande integra poco a poco todos los ingredientes: mamey, mantequilla derretida, harina, huevos batidos, agua de azahar, ralladura de limón y un poco de agua tibia, si es necesario. Bate bien con una pala de madera hasta formar una pasta homogénea.
    2. En una sartén amplia, calienta suficiente aceite a fuego medio. Agrega la pasta a cucharadas formando los buñuelos del tamaño deseado y fríe hasta que se doren.
    3. Escurre y espolvorea con azúcar glass antes de servir.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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