Mousse de chocolate con crema pastelera

    Mousse de chocolate con crema pastelera

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    4horas18min


    1 persona hizo esta receta

    La crema pastelera le da a este mousse de chocolate un sabor y consistencia simplemente irresistible.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150 gramos de chocolate semi-amargo
    • 1 taza de crema pastelera
    • 1/2 taza de crema para batir
    • 1/4 de taza de licor de café
    • 2 cucharaditas de grenetina
    • 1/4 taza de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 3min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas18min 

    1. Derrite el chocolate a baño María dentro de un tazón mediano, moviendo constantemente y evitando sobrecalentarlo. Deja enfriar a temperatura ambiente. Añade la crema pastelera, crema para batir y licor de café; bate hasta integrar.
    2. Hidrata la grenetina en el agua, hasta que se esponje. Calienta a baño María para que se disuelva completamente. Incorpora al resto de los ingredientes, mezclando bien. Tapa con plástico adherente y refrigera hasta que se haya cuajado.

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