Pastel de carne de cerdo al achiote

    Pastel de carne de cerdo al achiote

    36cocineros la guardaron
    1hora10min


    7 personas hicieron esta receta

    Pastel de carne molida de cerdo con queso manchego, jugo de naranja y achiote. Prepáralo en un dos por tres.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 40 gramos de achiote
    • 1 naranja agria
    • 500 gramos de carne molida de cerdo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de pan molido
    • 2 huevos
    • 100 gramos de queso manchego, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa un molde para hornear o refractario con la mantequila.
    2. Desbarata el achiote en jugo de naranja. En tazón amplio, mezcla el achiote desbaratado con la carne molida, sal, leche, pan molido, huevos y queso.
    3. Vierte dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas