Salsa de morrón

    Salsa de morrón

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    13min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta salsa es deliciosa y puede usarse sobre pollo, pescado camarones, pulpo o pasta. Utiliza morrón verde o rojo, según tu preferencia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 morrones rojos, asados, pelados y sin semillas
    • 2 dientes de ajo, pelados y fritos
    • 1 rebanada de pan de caja
    • 1 taza de caldo (pollo o pescado)
    • 2 cucharadas de aceite de oliva o de cocina
    • Sal y pimienta blanca, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:13min 

    1. Muele en la licuadora, con poquita agua, los morrones y los ajos.
    2. Remoja el pan en el caldo, que deberá ser de pollo, si la salsa se va a servir sobre pollo; o caldo de pescado, si la salsa se va a servir sobre pescado o marisco.
    3. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, vierte los morrones licuados, el pan remojado con todo y caldo, y sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Guisa en el fuego durante aproximadamente 8 minutos y sirve sobre pollo, pescado o mariscos.

    Nota:

    Si vas a bañar con esta salsa un espagueti, éste deberá estar previamente cocido, pasado por mantequilla y caliente.

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