Salsa de tomates verdes asados

    Salsa de tomates verdes asados

    63cocineros la guardaron
    15min


    7 personas hicieron esta receta

    Tomates verdes (tomatillos) y chiles de árbol secos asados y molidos en el molcajete o la licuadora. ¿Mejor salsa? ¡Imposible! Esta receta es bastante fácil. Asar los tomates y los chiles toma un poco de tiempo extra, pero vale la pena.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 tomates verdes chicos
    • 7 chiles de árbol
    • 1/2 diente de ajo
    • 1 ramita de cilantro
    • 2-3 cucharadas de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Asa los tomates, chiles y diente de ajo en un sartén grande o comal a fuego medio. Los chiles se tuestan muy rápido, así que mantente al pendiente.
    2. Licua los chiles tostados con el ajo y un poco de agua. Puedes usar un molcajete si lo deseas.
    3. Agrega los tomates y el perejil y licua hasta que se forme una salsa espesa.
    4. Disfruta con tus comidas favoritas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    muy buena,yo así la hago. - 22 mayo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas