Ensalada alemana de papa

    Ensalada alemana de papa

    54cocineros la guardaron
    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Papas cocidas y picadas, salchichas picadas, mayonesa y perejil componen esta ensalada sencilla que es ideal para acompañar un buen filete de res, cerdo o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 papas
    • Sal, al gusto
    • 5 salchichas, cortadas en cubos chicos
    • 3 o 4 cucharadas de mayonesa
    • ½ taza de perejil, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las papas enteras en una olla con suficiente agua con sal a fuego medio-alto. Cocina hasta que estén bien cocidas, pero aún firmes, entre 10 y 15 minutos, dependiendo de su tamaño. Retira del agua y deja que se enfríen un poco antes de pelarlas y cortarlas en cubos chicos.
    2. Combina en un tazón las papas picadas, salchichas, mayonesa y perejil. Mezcla todo con cuidado de no desbaratar las papas, prueba de sal y sirve al tiempo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    3

    solo le agregue una pasta de codito!!! - 11 agosto 2014

    0

    - - 17 diciembre 2014

    por
    0

    Esta ensalada es fresca, rica e ideal para acompañar con pollo o pescado - 02 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas