Pechugas de pollo con brócoli y queso

    Pechugas de pollo con brócoli y queso

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    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo al horno sobre una cama de ramitos de brócoli y bañadas en una crema de pollo y champiñones, y gratinadas a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de brócoli, en ramitos
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 pechugas de pollo deshuesadas, partidas por mitad, aplanadas y medio cocidas
    • 1 lata de crema de pollo
    • 1 lata de crema de champiñones
    • ¼ de litro de crema de vaca
    • Sal, al gusto
    • Pimienta, al gusto
    • 200 gramos de queso manchego rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 160° centígrados. Engrasa con mantequila un molde refractario.
    2. Limpia el brócoli, quitándole las hojas y un poco de tallo. Ponlo en una cazuela con agua hirviendo, durante 3 minutos, hasta que adquiera un color verde más intenso.
    3. Sácalo del agua, escúrrelo y colócalo en un molde refractario. Acomoda encima las pechugas hasta que el brócoli quede bien cubierto.
    4. Mezcla la crema de pollo y champiñones con la crema de vaca y sazona con muy poca sal y la pimienta. Vierte esta mezcla sobre el pollo.
    5. Por último, espolvorea el queso y hornea durante 45 minutos.

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