Pechugas de pollo en salsa de morrón

    Pechugas de pollo en salsa de morrón

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    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Las pechugas se doran por fuera en un poco de aceite y mantequilla, luego se guisan junto con los champiñones en una salsa cremosa de morrón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 45 gramos de mantequilla
    • 3 pechugas de pollo, abiertas por mitad y deshuesadas
    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 1 morrón verde, sin semillas y picado
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 taza de leche de vaca
    • Sal, al gusto
    • Pimienta, al gusto
    • ½ kilo de champiñones naturales, enteros

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Fríe las pechugas hasta que se hayan dorado por fuera, aproximadamente 3 minutos por lado.
    2. En otro sartén con un poco de aceite caliente a fuego medio, fríe el morrón y la cebolla hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos. Ya acitronados, muele en la licuadora con las leches hasta lograr una salsa homogénea.
    3. Vierte dentro del sartén con las pechugas y sazona con sal y pimienta. Por último, agrega los champiñones y deja cocina a fuego suave hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 15 minutos.

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