Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso

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35min


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Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso amarillo, empanizadas y fritas. Puedes terminarlas en el horno y simplemente taparlas mientras se fríen para que se cuezan completamente.

Ainé

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 5 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 5 rebanadas de jamón
  • 5 rebanadas de queso amarillo
  • 1/3 taza de harina de trigo
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/4 taza de aceite comestible

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Aplana las pechugas de pollo lo más delgado posible, y sazona con sal y pimienta. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo. Enrolla y prende con un palillo.
  3. Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso. Humedece con el huevo batido, luego revuelca en el pan molido cubriéndolas completamente.
  4. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.
  5. Acomoda las pechugas doradas en un refractario y hornea hasta que terminen de cocerse en el centro, entre 10 y 15 minutos, dependiendo del grosor.

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Evaluaciones (6)

Yeyly
por
68

Me encanta esta reseta - 20 noviembre 2013

PukithoParedes
46

Me encanto esta receta, es muy facil de hacer y economica y deliciosa. - 13 mayo 2014

analily
por
38

- - 01 junio 2014

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