Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso

    Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso

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    35min


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    Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso amarillo, empanizadas y fritas. Puedes terminarlas en el horno y simplemente taparlas mientras se fríen para que se cuezan completamente.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 5 rebanadas de jamón
    • 5 rebanadas de queso amarillo
    • 1/3 taza de harina de trigo
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1/4 taza de aceite comestible

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Aplana las pechugas de pollo lo más delgado posible, y sazona con sal y pimienta. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo. Enrolla y prende con un palillo.
    3. Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso. Humedece con el huevo batido, luego revuelca en el pan molido cubriéndolas completamente.
    4. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.
    5. Acomoda las pechugas doradas en un refractario y hornea hasta que terminen de cocerse en el centro, entre 10 y 15 minutos, dependiendo del grosor.

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    Me encanta esta reseta - 20 noviembre 2013

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    Me encanto esta receta, es muy facil de hacer y economica y deliciosa. - 13 mayo 2014

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    - - 01 junio 2014

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