Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso

  • 3 1
  • 74
    cocineros la guardaron
  • 30min

Las pechugas de pollo se rellenan de jamón y queso amarillo, luego se empanizan y se fríen hasta que quedan doradas.

Ainé

Ingredientes

Porciones: 5 

  • 5 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 5 rebanadas de jamón
  • 5 rebanadas de queso amarillo
  • 1/3 taza de harina de trigo
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/4 taza de aceite comestible

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Aplana las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo. Enrolla y prende con un palillo.
  2. Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso. Humedece con el huevo batido, luego revuelca en el pan molido cubriéndolas completamente.
  3. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado.

Más opciones

Evaluaciones (1)

12
por Yeyly

Me encanta esta reseta - 20 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados