Pechugas rellenas de almendras, perejil y champiñones

    Pechugas rellenas de almendras, perejil y champiñones

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    1hora30min


    9 personas hicieron esta receta

    Las pechugas se rellenan con la mezcla de almendras, perejil y champiñones, luego se fríen antes de ir al horno para terminar de cocerse.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 pechugas de pollo aplanadas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de vino blanco
    • ½ taza de almendras, en tiritas
    • 12 ramas de perejil, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 lata grande (380 g) de champiñones, rebanados y escurridos
    • 90 gramos de mantequilla
    • 3 huevos
    • ½ taza de leche
    • Pan molido
    • Aceite para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Salpimienta las pechugas de pollo y remójalas en el vino blanco durante por lo menos 1 hora.
    2. Combina las almendras, perejil, ajo y champiñones, y rellena las pechugas con esta mezcla. Pon en el centro un poquito de mantequilla y asegúralas con un palillo.
    3. En un tazón, bate los huevos junto con la leche. Moja las pechugas rellenas por en esta mezcla y pásalas por el pan molido.
    4. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    5. Calienta suficiente aceite en un sartén amplio a fuego medio. Agrega las pechugas y fríelas hasta que se hayan dorado, entre 5 y 7 minutos. Colócalas en un molde refractario y hornea durante 7 u 8 minutos para queden bien cocidas.

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    Evaluaciones (1)

    marian-ortiz
    1

    - - 17 marzo 2014

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