Pechugas de pollo en salsa de vino blanco y roquefort

    Pechugas de pollo en salsa de vino blanco y roquefort

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    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Las milanesas de pollo se doran en mantequilla, luego se cocinan en una crema de vino blanco y queso roquefort.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 90 gramos de mantequilla
    • 4 milanesas de pechuga de pollo, no muy delgadas
    • ½ cebolla, picada
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharada de consomé
    • 1 taza de vino blanco
    • 200 gramos de queso roquefort
    • ½ litro de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Agrega las pechugas y fíelas hasta que se hayan dorado, aproximadamente 2 minutos por lado. En un lado del sartén, fríe al mismo tiempo la cebolla picada.
    2. Añade el agua, consomé y vino blanco. Deja que las pechugas se maceren en el fuego durante unos 10 minutos.
    3. Saca las pechugas del sartén y agrega el queso y la crema. Cocina durante un par de minutos hasta que ambos ingredientes se hayan incorporado completamente a la salsa.
    4. Regresa las pechugas al sartén y báñalas muy bien con la salsa. Cocina durante otros 5 minutos para que se impregnen de los sabores.

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