Pollo con champiñones y vino blanco

    Pollo con champiñones y vino blanco

    12cocineros la guardaron
    30min


    17 personas hicieron esta receta

    Las piezas de pollo se cuecen lentamente en su jugo y con una mezcla de champiñones, cebolla, perejil y vino blanco. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 pollo cortado en piezas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 lata (380 g) de champiñones, sin escurrir
    • 1 taza de perejil, picado
    • 1 taza de vino blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y fríe hasta que se haya acitronado.
    2. Sazona el pollo con sal y pimienta y ponlo en la cacerola con la cebolla.
    3. Agrega los champiñones con todo y el jugo de la lata, el perejil y el vino blanco. Tapa y cocina a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que el pollo se haya cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    4

    super bien me encantooo deli - 20 marzo 2014

    CarlaAntonioli
    1

    me salio buenasa! pero en lugar de perejil le puse cilantro y hierbas provenzales y le puse un poco de caldo de pollo para bajarle el alcohol. - 10 febrero 2016

    MarcelaFabyRetamar
    1

    Si me salió estupenda - 13 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas