Pollo con verduras y espagueti

    Pollo con verduras y espagueti

    16cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    El pollo se cocina entre una deliciosa mezcla de vegetales y vino blanco, luego se sirve sobre una cama de espagueti.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pollo chico, cortado en 4 piezas
    • Sal de ajo, al gusto
    • Aceite, el necesario
    • 4 jitomates saladet, picados
    • 10 ramas de perejil, picado
    • Rajas de jalapeño en escabeche
    • ½ kilo de zanahorias, peladas, sancochadas y en tiras delgadas
    • ½ kilo de papitas cambray, cocidas y peladas
    • 1 lata grande (380 g) de champiñones, con todo y jugo
    • 1 taza de vino blanco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 paquete de espagueti largo
    • 90 gramos de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Sazona el pollo con sal de ajo.
    2. Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el pollo y fríe hasta que se haya dorado, aproximadamente 3 minutos por lado.
    3. En una cazuela aparte, calienta más aceite y fríe en éste los jitomates picados finamente durante aproximadamente 5 minutos.
    4. Cuando lo jitomates estén bien fritos, agrega el perejil, rajas de jalapeño, zanahoria, papitas, champiñones y vino blanco.
    5. Sazona con sal y pimienta y agrega el pollo dorado. Cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido, aproximadamente15 minutos.
    6. Mientras, cocina el espagueti “al dente” de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y sazona con la mantequilla, sal y pimienta.
    7. Sirve el pollo cocido sobre una cama de espagueti.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas