Pollo tapatío

    Pollo tapatío

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    40min


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    Este pollo queda tan suave, que se deshace en tu boca. Las piezas de pollo de doran ligeramente y luego se guisan en la cazuela cubiertas de cebolla, jitomate y chile güero. Un toque de naranja y listo: comida completa en menos de 40 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en piezas
    • Sal, pimienta y aceite, al gusto
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 3 jitomates, picados
    • 2 chiles güeros, en rajas
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 1 taza de jugo de naranja natural

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Lava y seca el pollo.
    2. Sazona cada pieza con sal y pimienta y fríe en aceite hasta que se doren ligeramente, aproximadamente 2 minutos por lado.
    3. Acomoda las piezas de pollo en una cazuela y cubre con rebanadas de cebolla, jitomate picado y rajas de chile güero. Espolvorea encima el consomé en polvo y rocía con jugo de naranja.
    4. Tapa bien la cazuela y cocina a fuego lento el tiempo necesario para que el pollo quede suave, entre 20 y 25 minutos.

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    - - 22 febrero 2015

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