Pescado a la naranja

    Pescado a la naranja

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    55min


    5 personas hicieron esta receta

    Los filetes de pescado se empanizan, se fríen ligeramente y luego se hornean en jugo de naranja. Una comida simple, pero saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado robalo, huachinango o lenguado
    • 2 limones, el jugo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Harina, la necesaria
    • Pan molido, el necesario
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de jugo de naranja, natural
    • Aceite, el necesario

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 20min reposando  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno 160° centígrados y engrasa ligeramente un molde refractario.
    2. Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Deja en reposo, dentro del refrigerador, 15 ó 20 minutos.
    3. Enharina cada filete. Pasa luego por el huevo batido y empaniza con pan molido.
    4. Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio. Fríe en éste los filetes hasta que se hayan dorado. Acomódalos en un refractario amplio, sin encimar.
    5. Baña con el jugo de naranja y hornea durante 10 ó 15 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    por
    1

    muy mala no funciono te falto muchos ingredientes - 11 junio 2016

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