Pasta San Daniel

    Pasta San Daniel

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    La pasta corta se cuece "al dente" luego se revuelve con una crema de jamón serrano y se sirve con más jamón serrano y queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 400 gramos de pasta corta tipo penne
    • 75 gramos de jamón serrano, finamente picado
    • ½ taza de caldo de pollo
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharadita de consomé en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Opcional: perejil picado
    • Queso parmesano, al gusto, para espolvorear
    • 75 gramos de jamón serrano, en tiras de 1 centímetro de ancho

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece la pasta “al dente” de acuerdo con las instrucciones del paquete. Una vez lista, escúrrela.
    2. Calienta el caldo y la crema en una cacerola a fuego medio, sazona con consomé en polvo, poca sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, agrega el jamón picado y el perejil, y cocina durante 2 minutos más.
    3. Incorpora la pasta cocida y escurrida a la salsa, mezcla bien y rectifica la sazón.
    4. Sirve, decora con las tiras de jamón serrano y espolvorea con queso parmesano.

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