Salsa de nuez

    Salsa de nuez

    6cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta salsa de nuez, piñnones y perejil es ideal para bañar tallarines, espagueti o cualquier otro tipo de pasta cocida y escurrida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100 gramos de nuez
    • 30 gramos de piñones o almendras
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Muele la nuez en la licuadora.
    2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la nuez molida, los piñones o almendras picadas y el perejil.
    3. Sazona con sal y cocina durante unos minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas