Macarrones rojos con vodka

    Macarrones rojos con vodka

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    30min


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    Macarrones "al dente" en una salsa de jitomate con vodka, perejil, salvia y romero. Una receta fácil y deliciosa para los amantes de la cocina italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de macarrones
    • 40 gramos de mantequilla
    • 1 ajo, finamente picado
    • 150 gramos de tocino
    • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado
    • 1/4 de cucharadita de salvia fresca, finamente picada
    • 1/4 de romero fresco, finamente picado
    • Sal, al gusto
    • ¼ de taza de vodka
    • 400 gramos de jitomates, pelados y picados
    • 40 gramos de queso parmesano, o al gusto, para espolvorear

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete para que quede “al dente”. Una vez lista, escurre.
    2. Mientras, prepara la salsa. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio, agrega el ajo y deja acitronar durante 1 minuto o Añade las tiras de tocino, el perejil, salvia y romero. Sazona con sal.
    3. Agrega el vodka y los jitomates picados. Deja al fuego 10 minutos machacando el jitomate para que se desbarate.
    4. En un tazón grande, combina la pasta con la salsa roja de vodka y espolvorea con queso parmesano al servir.

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