Pollo con jitomate y mayonesa

    Pollo con jitomate y mayonesa

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    1hora20min


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    Un pollo exquisito y fácil de preparar. Sirve acompañado con verduras o con ensalada verde.

    Yolita Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 pechugas de pollo sin piel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de queso manchego y amarrillo rallados juntos
    • 2 cucharaditas de salsa de rábano picante (ver nota)
    • 3 jitomates rebanados
    • 3 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Tiempo extra: 5min curando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 190°C. Limpia las pechugas de pollo y sazona a tu gusto. Coloca en un refractario engrasado con mantequilla y cubre con papel aluminio. Hornea durante 30 minutos. Voltea a las pechugas después de 15 minutos para que se cocinen bien por ambos lados.
    2. Mientras horneas las pechugas, mezcla bien el queso rallado con la mayonesa y salsa de rábano. Reserva.
    3. Cuando saques el pollo del horno, embarra cada pechuga con la mezcla de mayonesa y coloca las rebanadas de jitomate sobre las mismas. Cubre de nuevo, regresa al horno y hornea durante otros 15 minutos. Destapa y deja hornear al descubierto de 10 a 15 minutos más para que el queso se gratine y las pechugas se doren.
    4. Saca del horno, cubre con papel aluminio y deja reposar durante unos minutos. Sirve con verduras preparadas al gusto como espinacas, papas, zanahorias o una ensalada verde.

    Nota

    La salsa de rábano picante es una pasta de origen alemán (Horseradish) que puedes encontrar en tiendas como Superama, Walmart o tiendas gourmet. Si no la encuentras, sustitúyela por mostaza dijon o mostaza clásica.

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    Donde consigo la salsa de rabano? - 28 julio 2012

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