Salpicón de carnes variadas

    Salpicón de carnes variadas

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    1hora30min


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    Esta receta combina la pierna de res, pechuga de pollo y jamón de cerdo para dar vida a una versión única del platillo tradicional.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de pierna de res, cocida con mejorana, ajo, cilantro y sal
    • 1 pechuga de pollo, cocida con sal, cebolla y ajo
    • 150 gramos de jamón, en rebanada gruesa
    • 1 lechuga romana, en rebanadas delgada
    • Rajas de jalapeño en escabeche, picadas al gusto
    • 300 gramos de jitomate, picado
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 ½ tazas de fruta en vinagre
    • 1 manojito de rábanos, rebanados
    • Tostadas para servir

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 15min remojando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Cuece la pierna de res en suficiente agua con ajo, mejorana, cilantro y sal. Este proceso toma aproximadamente 1 hora.
    2. Aparte, cuece la pechuga de pollo en una olla con agua, cebolla, ajo y sal. Este proceso toma alrededor de 20 minutos.
    3. Deshebra finamente la pierna cocida y también la pechuga y corta el jamón en cubitos. Mezcla estas 3 carnes en una ensaladera amplia.
    4. Agrega la lechuga rebanada, el jalapeño, jitomate y cebolla. Revuelve bien. Deja en reposo 15 minutos y adorna con fruta en vinagre y rábanos.

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