Pechugas de pollo rellenas de romeritos

    Pechugas de pollo rellenas de romeritos

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    35min


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    Las pechugas de pollo se rellenan de romeritos, se doran en mantequilla y por último se cocinan en mole hasta que quedan cocidas a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo, a la mitad y deshuesadas
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1/8 de cucharadita de pimienta
    • 4 tazas de agua
    • ½ kilo de romeritos limpios
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • ¼ de cebolla, en tiras
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 2 tazas de pasta de mole rojo
    • 4 tazas de caldo de pollo bien caliente, casero o preparado con consomé en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Abre cada trozo de pechuga, a lo largo, sin llegar hasta el final, como si fuera una quesadilla, y sazona con sal y pimienta.
    2. Cuece los romeritos en el agua y escúrrelos.
    3. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade la cebolla y cocina junto con los romeritos, aproximadamente 10 minutos. Rellena las pechugas con esta mezcla.
    4. Calienta la mantequilla en un sarten a fuego medio. Agrega las pechugas y fríelas hasta que estén bien doradas, aproximadamente 5 minutos por lado.
    5. Disuelve la pasta de mole en 3 ½ tazas de caldo de pollo. Baña con el mole las pechugas y deja que hiervan durante 10 minutos para que queden bien cocidas. Agrega el caldo restante si es necesario.

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